Parmesano, mozzarella, gorgonzola y gruyere.
Provolone ahumado a la parrilla coronado con jitomate y pesto.
Salmón ahumado, arúgula, jitomate, alcaparras y aceite de oliva.
En salsa pomodoro perfumado al romero y pulpo baby con rebanadas de pan rostizado.
Relleno con queso de cabra, sobre salsa de cuatro quesos y pesto.
Láminas de pulpo marinadas en cítricos y resaltadas con pimiento rojo, cebolla y perejil finamente picados.
Láminas de filete de res con aderezo de anchoas, perejil y pimienta, coronadas con arúgulas.
Con orégano, aceite de oliva y sal de grano.
Sopa de verduras, alubias, ravioles rellenos de queso albahaca fresca y parmesano.
Con ragú, espinacas, mozzarella, ricotta y parmesano, perfumada con albahaca.
Salteado en aceite con ajo, crema ácida y perfumado con perejil picado.
Camarones salteados con corazones de alcachofa y portobello.
Farfalle salteado con pesto, bañado con piñones y queso de cabra.
A la mantequilla.
Receta de ragú tradicional, con carne de res y cerdo.
Linguine con salsa cremosa de chipotle, arrachera y queso parmesano.
Suprema de cítricos, queso de cabra, nuez, arándanos, lechuga, aceite de oliva, aderezo de miel y mostaza.
Arúgula con pimientos rojos y cebolla morada, perfumadas con aceite de oliva, jugo de limón, albahaca y perejil.
Rebanadas de mozzarella fresca y jitomate albahaca, tapenade de aceituna negra, sal de grano, aceite de oliva y balsámico.
Lechuga larga con pechuga de pollo a la plancha y croutones al ajo, bañada con aderezo rústico, queso feta y orégano.
Prosciutto con champiñones salteados con ajo, pimiento verde, trocitos de jitomate y mix de lechugas, acompañado con aderezo de gorgonzola, aceite de oliva y sal de grano.
Jitomate rebanado, albahaca, aceite de oliva, mozzarella y pomodoro.
Mozzarela fresco, albahaca, aceite de oliva y pomodoro.
Cebolla morada, jitomate cherry, arúgula, mozzarella y pomodoro.
Mozzarella fresca, jitomate cherry, albahaca, balsámico y pomodoro.
Pimiento morrón, cebolla, mozzarella y pomodoro con orégano.
Jamón, piña, mozzarella y pomodoro.
Chile cuaresmeño, cebolla morada, comino, mozzarella y pomodoro.
Arúgula, mozzarella y pomodoro.
Aceituna negra, cebolla morada, aderezo de chipotle, mozzarella pimiento verde y pomodoro.
Mozzarella, pomodoro y arúgula.
Con anchoas, aceitunas negras, alcaparras, mozzarella y salsa pomodoro.
Cebolla blanca, chile serrano, mozzarella y pomodoro.
Champiñones, portobello, setas, mozzarella y pomodoro.
Con corazones de alcachofa, aceitunas negras, jamón de pierna y champiñones.
Salsa cremosa de queso mozzarella con ajo y pimienta, champiñones, jitomate deshidratado, arugula y hojuelas de ajo.
Provolone, gorgonzola, de cabra, mozzarella.
Jamón de pavo, tocino de pavo, brócoli y mozzarella.
Mozzarella y pomodoro.
Mozzarella, pomodoro y aceite oliva.
Arúgula, aceite de oliva, orégano, queso gorgonzola y podoromo.
Salmón, alcaparra, queso crema, eneldo, mozzarella y pomodoro.
Ralladura de limón, cebollín picado, mozzarella y pomodoro.
Con albóndigas de carne mixta molida, mozzarella y pomodoro.
Rajas de chile serrano, cebolla rebanada, mozzarella y pomodoro.
Romero, aceite de oliva, mozzarella y salsa pomodoro.
* Las porciones de los ingredientes en cada pizza ya están definidas de acuerdo con nuestras recetas y pueden modificarse. Si desea una porción mayor, con gusto puede pedirla como ingrediente extra.
Tarta italiana horneada de compota de manzanas con queso de cabra, canela y azúcar morena.
Crema de queso mascarpone, soletas al café y cocoa en polvo.
Chocolate blanco, receta de Murato.
Gelatina de crema con frutos rojos.
Calzone pequeño relleno de crema de avellanas, cerezas negras, queso ricotta, almendras tostadas y hojas de menta.
Calzone pequeño relleno con salsa de avellanas y trozos de fresas, plátano y almendras, cubierta con azúcar mascabada.
570 ml.
600 ml.
Infusiones de flores y frutos deshidratados
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
La cerveza y el vino se vende únicamente con el consumo de alimentos. Nos reservamos el derecho de limitar la venta de vino y cerveza cuando consideramos que es excesivo.
No vendemos bebidas alcohólicas a menores de edad.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
330 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
355 ml.
Cabernet Sauvignon y Shiraz, San Juan, Cuyo, Argentina.
Malbec, San Juan, Cuyo, Argentina.
Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo en la misma proporción, Valle de Parras, Coahuila, México.
Rosso dell´ Emilia, Italia.
Cabernet Sauvignon, Valle de Parras, Coahuila, México.
Montepulciano D´Abruzzo. Italia.
Selección Reservada, Merlot, Baja California, México.
(blanco espumoso) Asti D.O.C.G Italia.
Reserva Privada, Nebbiolo, Baja California, México.
Rioja, Crianza, México.
Merlot, Veneto, España.
Carménere, Cabernet Sauvingnon, Chile.
Montepulciano d’ Abruzzo, Italia
Malbec, San Juan, Cuyo, Argentina
Chardonnay, Cheninblanc, Valle de Parras, Coahuila
Merlot, Veneto, Italia
¿Deseas traer tu propia botella de vino? No tenemos problema, de lo que se trata es que disfrutes tu estancia con nosotros, acompañado de nuestras pizzas y platillos italianos.
Sólo te cobraremos un descorche por botella ¡Y salud!
De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones: